Габа (красный улун)

К великолепному вкусу и аромату улуна добавляется оздоровительный эффект габа-чая!

Габа-технология, разработанная в Японии, это особый способ обработки, при котором чай ферментируется без доступа кислорода, в связи с чем в нем образуется гамма-амино-масляная кислота. ГАМК является нейромедиатором, одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. Стимулируя работу мозга, улучшая мышление и память, способность к концентрации, габа-чай одновременно рождает ощущение покоя и довольства, внутренней свободы. С медицинской точки зрения, он является хорошим природным транквилизатором и поддерживает сердечную деятельность. Рекомендуется работникам умственного труда, при пониженном жизненном тонусе, для повышения устойчивости к стрессам и конечно, для эстетического и гастрономического удовольствия.

20.70 

20.70 
+