Мей Гуй (чайная роза)

Бутоны китайской розы, используемые для заваривания, еще не успели раскрыться, поэтому содержат в себе максимальное количество эфирных масел и полезных микроэлементов. Благодаря своему составу цветочная добавка положительно влияет на организм: оказывает антиоксидантное воздействие, замедляя процесс старения; улучшает состояние кожи; укрепляет защитные силы организма за счет высокого содержания витамина C; нормализует работу сердечно-сосудистой системы, циркуляцию крови, улучшает поступление кислорода в организм; налаживает работу ЖКТ. Китайская роза или Мэй Гуй Хуа является традиционной добавкой для чайного листа. Бутоны можно заваривать самостоятельно или в смеси с черным, зеленым и другими видами. Получившийся напиток будет иметь не только полезные качества, присущие классическому настою, но и свойства, отличающие розовые бутоны. Кроме того, чай получится ароматный, тонкий и нежный на вкус.

6.50 

6.50 
+