Кофе в зернах «Китай Пуэр Simao Mellow»

100% арабика.

Степень обжарки: темная.

Колумбийский кофе отличается высоким качеством и мягким сбалансированным вкусом с отчетливой кислинкой, фруктовыми, цитрусовыми и шоколадными нотками. По производству этого продукта Колумбия занимает третье место в мире, уступая только Бразилии и Вьетнаму, особенная гордость и «визитная карточка» страны – превосходная арабика. Отличительной особенностью колумбийского кофе является ручной сбор. В Колумбии мало глобальных производств, значительная часть кофе выпускается малыми хозяйствами, не имеющими возможности приобрести дорогую технику. Соответственно, чаще всего плоды кофейного дерева здесь собирают вручную, сразу забраковывая слишком мелкие, поврежденные или больные ягоды.

3.30 

3.30 
+