Кунжутная паста темная «Koska» (Турция), 300 г

Кунжутная паста тахина из неочищенного черного сырья.

Тахини (или тахина) – это популярная паста на Востоке, полученная из перетертого кунжутного семени. Она является основным компонентом многих национальных блюд, включая хумус, бабагануш и другие. Также зачастую тахину перемешивают с медом или пекмезом, получая сладкую и очень полезную пасту, которая прекрасно заменяет вредные джемы, варенье и шоколадную пасту. Темная кунжутная паста делается из неочищенного черного сырья. Она имеет слегка горьковатый привкус, однако содержание витаминов и полезных веществ в ней больше. Паста тахина от Koska готовится только из натуральных семян кунжута самого высокого качества без использования ароматизаторов и красителей. Благодаря тщательно отобранным поставщикам кунжутных семян и особой технологии производства тахины, готовый продукт отличается отсутствием искусственных добавок и красителей. Это прекрасный источник энергии, витаминов, полезных жиров и микроэлементов.

390.00 руб.

Нет в наличии